sportsregions
Envie de participer ?
Résultats CDF GSO U17 à Linards

Nos filles se sont une nouvelle fois bien comportées sur ce troisième volet de la Coupe de France GSO avec d'abord un bon chrono de la part de Loulia PAUCHARD (@villeneuve_cycliste) 14e, Sorianne TRONCHE (@villeneuve_cycliste) 16e, et Clémence COURTINADE (@gscblagnacvs31) 32e ! ⏱️

Malheureusement gênée par une blessure au mollet, Loulia n'a pas été en mesure de prendre le départ pour la course en circuit le dimanche. C'est tout de même une belle 16e place que vient prendre Sorianne Tronche devançant de peu Clémence COURTINADE, 21e et encore U15 ! 👏

Chez les garçons, c'est un week-end presque parfait puisqu'ils réalisent un excellent chrono par équipe le samedi pour venir s'imposer avec quatre secondes d'avance sur leurs premiers poursuivants malgré une grosse partie à trois ! 💨

Le lendemain, Tristan HARDY (@cvmontastruc31) y a cru jusqu'au bout, mais s'incline de justesse sur un sprint entre les trois hommes forts de ce peloton 🤏

Nathan ZAMPARUTTI (@asvillemurcyclisme) arrive en solitaire pour la quatrième place 🍫

Cerise sur le gâteau, Joseph RAFFO (@us_colomiers_cyclisme) vient régler le sprint du peloton pour la 8️⃣e place, permettant au comité de s'imposer largement sur cette manche et d'accroître encore son avance au classement général ! 🏆🏆