sportsregions
Envie de participer ?
Le comité leader provisoire de la Coupe de France U17 !

Superbe week-end pour nos garçons à Montpeyroux avec un excellent contre-la-montre le samedi ⏱️

Tristan HARDY (@cvmontastruc31) ne passe vraiment pas loin de la gagne en parcourant les 5,3km en 7'21''. Il termine 3️⃣e à trois petites secondes du vainqueur 🤏

Joseph RAFFO (@us_colomiers_cyclisme) termine 8️⃣e juste devant Marvyn GREGOIRE (@cocarbonnecyclisme), 9️⃣e,

Nathan ZAMPARUTTI (@asvillemurcyclisme) 11e, Lucas SENDRA (@villeneuve_cycliste) 20e et Louis DEROME (@cocarbonnecyclisme) 51e 🔝

Ce beau tir groupé permet au comité de prendre la tête du classement provisoire de la Coupe de France zone sud ouest 🏆

Une place qu'il fallait garder le lendemain sur la course en circuit longue de 72km et rendue usante avec le fort vent et une allure soutenue, sans oublier les 1 000m. de dénivelé !

C'est donc en costaud que s'est jouée la victoire ! Tristan HARDY a dû se contenter de la 2️⃣e place, battu au sprint par son compagnon d'échappée 🥈

Nos jeunes ont bien assumé leurs responsabilités grâce notamment à nos cadets première année, Nathan ZAMPARUTTI et Marvyn GREGOIRE qui terminent respectivement 🔟e et 17e 👏

Louis DEROME est 23e, Lucas SENDRA 55e !

L'équipe reste donc leader de la Coupe de France GSO en attendant la prochaine manche dans un mois ! 🇫🇷